Chinakohl Röllchen mit Frischkäsefüllung

für 2 Personen

1 Tomate, 1 kleine Chilischote, 6 große Blätter Chinakohl, 1 TL gehacktePetersilie, 100 g Frischkäse (0,2%), 100 g Magerquark, Salz und Pfeffer, 1 kleine Knoblauchzehe, 1 Lauchzwiebel, Kerne von 1 Granatapfel

Die Tomate waschen, den Blütenstengel herausschneiden und sehr fein schneiden. Die geputzte Chilischote, die gewaschene Petersilie sowie die Knoblauchzehe fein hacken. Chinakohl ca. 30 Sekunden in sprudelndem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, kalt abspülen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Frischkäse und Quark cremig rühren. Tomaten, Chili, Knoblauch und Petersilie zugeben. Salzen und pfeffern. Die Masse auf den Chinakohlblättern verteilen und Röllchen formen. Die Lauch- zwiebel putzen und in gefällige Stücke schneiden und mit den Granatapfelkernen auf Tellern verteilen. Jeweils drei Chinakohl Röllchen darauf setzen.