für 2 Personen
4 mittlere Spitzpaprika, 110 g Frischkäse (0,2 %), 110 g Hüttenkäse, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer, gem. Kräuter, 1 TL Gemüsebrühe
Bei den Paprikaschoten jeweils einen ca. 1 cm starken Deckel abschneiden. Das Kerngehäuse herausschneiden und die Schoten innen und außen unter fließendem Wasser abspülen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Paprika auch die Deckel darin rundherum anbraten und ruhig leicht bräunen. Mit Wasser ablöschen, etwas Salz und Gemüsebrühe dazugeben und alles verschlossen ca. 10 Minuten schmoren. Dabei 1-2 Mal wenden. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf einem Teller abkühlen lassen. Hüttenkäse und Frischkäse verrühren und pikant abschmecken. Dann in einen Spritzbeutel füllen und damit die Käsecreme in die Paprikaschoten füllen. Nochmal eine gute halbe Stunde kühlstellen.